万户论坛

奔跑吧兄弟第六季开播 波叔吴秀波昆凌范丞丞是第几期播出?

原标题:[最新]奔跑吧兄弟第六季开播 波叔吴秀波昆凌范丞丞是第几期播出?—本文责任编辑:/Linda

《奔跑吧兄弟》从第一季开播以来都是广大观众们很关注的一部综艺节目,如今已经改名为《奔跑吧》。虽然改了名字,但阵容一直没有什么大的出入,固定成员有邓超,李晨,陈赫,郑恺,Angelababy,王祖蓝,鹿晗。

不知不觉《奔跑吧》第二季今天就要开播啦,你们有没有很激动呢?之前有网友们猜测第二季的成员,不过不用担心啦,新的一季大家的小鹿还是在的~兄弟团怎么能轻易分开呢?当然是全员回归啦~而且听说这一季嘉宾里还有范丞丞哦,和姐夫一起录节目不知道是什么感觉呢~

上一季因为baby怀孕的原因请来了小花迪丽热巴带班,baby回归后两位女MC也是创造了很多话题,收视率也一路飙升。虽然新的一季没有热巴了,相信几位成员还有嘉宾也会继续为我们带来欢乐的!

关闭

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

奔跑吧官博也发布了第二季第一期的地点是在联合国驻维也纳办事处,随着一带一路的进行,节目的内容也是体现了时代精神。上一季跑到了捷克,这一季直接跑向联合国了,不过看了节目组发布的花絮,兄弟团这次遇到的挑战也是不小呢。

来自维也纳的挑战,看起来真的不简单,邓超更是崩溃:“人生为什么会走到这一步?”,一向的智商担当陈赤赤也是表示“大脑缺氧了”,“胡子都吓出来了”,究竟是什么样困难的挑战让他们这样崩溃呢,小编也很好奇呢~

关闭

第一期节目组请来的嘉宾也是大家很关注的,不但有波叔吴秀波和天王嫂昆凌,还有前一阵参加《声临其境》演技炸裂的蓝盈盈,据说还是和鹿晗搭档哟。除此之外还有童星出道的宋祖儿,小花钟楚曦,Selina任家萱,阵容强大。

关闭

小编觉得奔跑吧能从这么多综艺节目里脱颖而出,和节目的正能量和它所传递的精神是密不可分的。无论是气势恢宏的黄河大合唱,还是与外国友人一起在游戏中互动,其本质都不只是单纯的娱乐大众而已。希望节目能一直延续这种具有时代精神的制作,能够让观众们在感受娱乐和搞笑的同时还能了解中国的历史文化。大家希望第二季来哪些嘉宾呢?????

关闭