开启辅助访问 切换风格 立即注册 找回密码

万户论坛

秦时丽人明月心电视剧结局公孙丽天明结局 嬴政结局公孙丽

原文标题:[有爆料]秦时丽人明月心电视剧结局公孙丽天明结局 嬴政结局公孙丽--来源:搜狐网  本文责任编辑/Linda--更多最新娱乐八卦、明星爆料请关注妆点八卦爆料

秦巴娱乐8月22日讯 在电视剧《秦时丽人明月心》中,大家对于公孙丽和嬴政的结局也很是关心的,那么在最新的剧情中上演的是怎样的一个故事呢?而公孙丽也来到了宫中和嬴政一起,但是心里并不情愿。

虽然说这公孙丽来到宫中,但是还是引起了不小的祸端,各种的不满足并且还算说是仗着嬴政对自己的喜欢各种肆意妄为了。但是这我们也是能够理解的,毕竟她的心思早就在师兄荆轲的身上了。

然而在离开的前一天晚上,公孙丽向荆轲表明了自己的心意才离去,这才是剧情的套路啊。这样的离开怎么能不让人感到意外并且担忧呢,这不也才有了后面的剧情啊。那么在后面的剧情中又会是怎样发展的呢?

《秦时丽人明月心》电视剧公孙丽结局介绍:

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

在《秦时丽人明月心》中,公孙丽和荆轲是相爱的,但是因为嬴政的出现导致两人逼不得已要分开了。但是嬴政万万没有想到公孙丽怀有身孕但这并不是自己的孩子,而是荆轲的孩子。

这就很让人寒心了,但是嬴政呢?当嬴政得知公孙丽的孩子不是自己的,虽然是雷霆大发但是目前并没有杀死那么孩子,而且还愿意和丽姬一起抚养那个孩子长大,这就是那个霸道的秦王能够做出来的事情,是不是很意外呢?

其实嬴政对公孙丽是好的,只是他的爱是霸道的是强势的,这或许让人很难一时间就接受的。而嬴政并不会去理会这些东西,只管自己喜欢就好,这或许就是为什么嬴政能够统一六国的条件吧。

那么公孙丽结局死了吗?而她的孩子天明呢?

虽然说在剧情中的嬴政对公孙丽很是深情,但是一开始公孙丽并没有任何的表示反而是各种拒绝了,这接下来就肯定是看嬴政的霸王硬上弓的桥段了。最终公孙丽爱上了嬴政并且成为了这后宫之主。

但是这样的好的结局并没有维持太久。其实在嬴政和公孙丽的感情稳定下来的时候,并且嬴政对天明也是非常好的,但是荆轲非要刺杀嬴政,这就导致了两人关系破裂。并且对天明起了杀心。

你们说这荆轲又是何苦,明明公孙丽也已经放下了这一切,还来捣乱是什么鬼?

然而在接下来的剧情中大家将会看到一幕幕的虐心情节了,随时准备好纸巾吧。这嬴政和公孙丽之间将会是虐心的爱恋,而嬴政最终也处死了自己的幼弟,让他的帝王之位更加的有保障了。

而公孙丽结局中到底死了没死呢?这就让大家去猜测吧。留下个悬念!!!

*滑动验证: