开启辅助访问

手机号码,快捷登录

切换风格 立即注册 找回密码

万户论坛

一个星期就出来晒致享,我就是这么着急

年纪一大把了还没对象,我也是很无赖啊,但是一相亲起来,对方父母首先就是打探,有没有房,有没有车,我没有啊。为了能早日搞定丈母娘,迎娶准新娘,楼主跟家里人商量了一下,决定,买车!!!至于房子,那就。。。等等再说吧。我自己之前也没怎么考虑过买车这个事情,所以一遇到这事儿,还得像表弟求助,他对我家的情况也挺了解,所以一番筛选之后帮我选了丰田的致享,我自己看了下车,感觉还是不错的,所以就果断下手买了。

这是我的车钥匙,天天握在手里怕丢了,就像我的心肝宝贝一样,都说车子如老婆啊,这话没错!特喜欢听开锁的声音!

就喜欢丰田车这种简简单单的感觉

驾驶位拍的后座,请忽略楼主不小心露出的半个脸……

大家反映不喜欢内饰的塑料材质,其实我也不太喜欢,摸着没感觉

后排3座都有靠枕,厂家算是良心了!

后排没东西的时候还宽敞,有杂物的话就有点挤了,现在没有装什么东西在后排,我喜欢干净。

哇,这眼睛最有魅力!漂亮!

再来一张,前大灯犀利有神,我现在还属于新手,表弟教我说要是怕忘了开示廓灯,就看看前车后尾有没有反光,有反光就是有开灯,方法随笨,但是实用,减少危险发生。

选的是蓝黑座椅,非常好看、动感,让我有种赛车感觉!

停车技术不咋地,导致车屁股都停歪了……

美图秀秀P了一下颜色,有种诗意的感觉,哈哈……

车真的停得很歪,求老司机大神赐教!

前前后后挪了很久很久才摆正车位!才能拍个大鹏展翅!

大鹏展翅侧面!不错吧?帅!

驾驶座与副驾,希望副驾赶紧娶了老婆坐上!嘿嘿

坐上副驾感受了下,感觉挺舒服,座椅是高级织物

驾驶位上的按钮,现在还没弄清楚一些按钮的作用,慢慢来吧

对我来说按钮越少越好,多了真的没什么实际用途,基本功能齐全就行,所以挺喜欢丰田车简简单单的内饰

慢慢启动,再拍个后视镜美照

这箱挺大的,也挺丑的,到底是大而丑好,还是小而美才叫好?其实每一台车都有优缺点,重要的是自己喜欢就行,这箱虽然难看,但是实用。

第一次加油的时候忙乎很久,不知道开后尾箱和加油盖的就在座位下……

空间还是挺实在的,放点卡片、水、小玩意儿什么的

开下天窗,透透阳光,这角度有意境哈……
致享开了都有一个星期了,驾驶感不错,由于不熟练的缘故,有好几次掉头差点往花坛轧上去……但是我有一个小疑问,为什么速度上了80后,继续踩油门的时候感觉发动机有点“呜呜”的响声?动力是有的,就是有点闷的响声,开始我以为是忘了拉手刹,但是也不是,是我踩油门太使劲儿了?还是说有哪个地方没留意好?这个问题着实摸不清,有大神可以解答一下小弟的困惑不?也得问问4儿子店……我车买的是黑色,感觉挺低调的老板范儿,然而车一脏,非常容易看得出,4儿子店送了一些洗车劵,保养服务之类的,就这么容易脏的颜色,估计很快就用完了,建议大家也可以考虑一下致享的白色,白色也不错,起码看上去没那么显脏……另外油耗我还是挺期待的,现在毕竟处于磨合期,差不多7个油,销售跟我说了,过了磨合期会好很多!
上面就是我的用车感受了,也有一些用车心得和疑问想跟各位致享车友交流,有广东致享车友会的加我一个呗!

这款车一定有个好市场,20181定会大卖的,非常棒,支持

这款车的质量真的是没有别的车可以比拟的了,太棒了。

丰田致享年轻一代人买车的时候首选,你值得拥有的

*滑动验证: