开启辅助访问 切换风格 立即注册 找回密码

万户论坛

上海大众4S店陷阱-郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司

楼主
我于2014年3月份在郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司购得一款2013polo,销售顾问王彩玲说颜色众多可选。(陷阱一)
   当时他们公司推出0利息,0手续费的购车活动。(陷阱二)

王彩玲说车险可选,并且续保押金可退。(陷阱三)

王彩玲说临牌可以给你两幅。(陷阱四)

王彩玲给客户承诺终身免费洗车。(陷阱五)

等我们办理手续签合同,她说只有白色的,其他的没货,交了首付开始,车险出保单,他们说都一样,我说我自己选一个,他们说都一样就给我出了太平洋保险,总价6000多,要知道我的裸车价才79800。

王彩玲让我交2500的手续费,我问她是什么费用,她至始至终就说是费用,都要交,后来才知道,全款根本不需要,我终于知道她当初为什么非要让我贷款,说什么没有利息,没有手续费,钱给你白用为啥不用,还在那里说一台车我就提成100块,王彩玲说别讲价,别要礼品,羊毛出在羊身上。说的那么的诚恳,我被坑的血淋漓。她直接收了我1000元现金,没有公司收据,她给出具我收条。

等到提车,他们直接开个浑身脏兮兮的车让我跟展厅的车选,无奈之下我选了这个里外全是泥巴的车,听从他们洗车。

他们让我加装导航,我根本不需要,结果他们从5000降到2000,我又加装了一个导航,可是他们给我走线非常业余,线全给我走成了明线,丑陋至极,让他们重装,他们说都是这样。(蒙混过关)

她给我临牌一副,我说不是说两幅吗?她说公司全是一副,其实正规的是两幅临牌。要知道一旦临牌过期没有上牌后果很严重的啊。

第二年准备投保,详细咨询了保险公司人员才知道,我的车在保险公司上险不会超过4000块,4S店投保他们收15%的手续费,我提前还款准备自己上保险,可是他们4S店不上保单,不给退续保押金,我都不贷款了我还不能自由上保险,保险绑架。

自燃险根本不用保,新车两年内自燃那是产品质量问题,可是他们利用客户对保险的了解不够,忽悠全上,越全越好。

王彩玲承诺终身免费洗车,可是到了2015年1月1号,他们公示,公司从2015年1月1号起不再提供免费洗车服务。严重违约。

他们为了骗取总公司的信任,以300元首保金为胁迫,让客户对他们周围全是大货大挂根本不能试驾的路线说10分满意。

他们公司这个周末即2015年1月25号,喜眉善目地发帖喜临门,一堆促销信息,真不知道他们今年又出了什么销售的新陷阱,大家擦亮眼睛,谨防上当。以此为戒。

沙发
无德的4S店

板凳
感谢楼主分享,支持论坛发展。

地板
过来随便看看,帮顶一下。

喜欢到是挺喜欢的,可惜就是没钱买。

是中国神一样的消费者才造就了神一样的车。

看帖不回的人注定护不到女神。

*滑动验证: